Cenone ultimo dell’anno 2022
Entrée
Entrée di Fine Anno dello Chef e bollicine
Antipasti
Albese di manzo, scaglie di Grana Padano D.O.P.
Quenelle di ricotta Aromatizzata alle Erbe
Salmone Norvegese marinato agli Agrumi e Aneto con salsa alla Senape
su Crostone di pane di Triora
Sformatino ai Porri con Fonduta di Gorgonzola leggera
Primi
Carnaroli Classico “Tenuta Drovanti” al profumo di carciofi nostrani
mantecato con Fontina di Aosta e granella di Noci
Tortelli di Scampi su Crema di zucca nostrana e Scampo crudo
Secondi
Costolette di Agnello stufate ai profumi Liguri
con Carciofo ripieno ed Erbette gratinate
Trancio di Ombrina al cartoccio con Pomodorini confìt
scaglie di Carciofi, olive Taggiasche e Pinoli tostati
Dessert
Sbriciolata croccante, con chantilly allo yogurt, pistacchio e nutella
A mezzanotte Spumante per il brindisi e Pandolce Genovese di nostra produzione.
€ 75.00 e persona
Include: acqua e caffè, altre bevande escluse
LA CENA INIZIERÀ ALLE: 19.45
Partita IVA : 01541270086 - Codice CITR: 008027-ALB-0037 - Codice Destinatario Fatturazione Elettronica: M5UXCR1